Hygieneplan für die bayerischen Schulen (Stand 12.3.) -> Link

Infos und Regeln zum Distanzunterricht -> Link

Alle Infos zum Unterrichtsbetrieb an Bayerns Schulen -> Link

Vom 12. bis 23. April findet der Berufsschulunterricht als Distanzunterricht statt.

Es werden die Klassen gemäß Zeitplan unterrichtet -> Link Zeitplan.

Die Schüler*innen erhalten den Stundenplan über Untis. Die Regeln zum Distanzunterricht sind zu beachten -> Link.

Die Bekleidungsfachschule Naila veranstaltet am 17.4. ihren ersten Online-Info-Tag mit ausführlichen Informationen Informationen über die berufliche Erstausbildung zum/zur Staatlich geprüften Bekleidungstechnischen Assistenten/in, sowie über die berufliche Weiterbildung zum/zur Staatlich geprüften Bekleidungstechniker/in.

Die Textilfachschule Münchberg veranstaltete am 20.3. ihren ersten Online-Info-Tag mit ausführlichen Informationen über die berufliche Weiterbildung zum/zur Staatlich geprüften Textiltechniker/in.