- Die Berufsschüler*innen des 1. Ausbildungsjahres beginnen in Teilen frühestens am 15. Juni wieder mit dem Berufsschulunterricht. Alle werden persönlich eingeladen.

- Der geplante Infotag an unseren Fachschulen in Münchberg und Naila entfällt in diesem Jahr. Wer sich für die Fachschulausbildung interessiert, möge sich bitte per E-Mail mit uns in Verbindung setzen.

* Unsere Mitteilungen werden laufend aktualisiert!

Aufgrund des eingeschränkten Unterrichts stehen für unsere Schüler digitale Unterrichtsmaterialien zum selbstständigen bearbeiten bereit.

Ein Team von MIND Prevention, eine Initiative für Demokratieförderung und Extremismusprävention gestaltet Workshops mit unseren jungen Menschen in den BIKV-Klassen.

Textilschule setzt neue digitale Medien ein, um Auszubildende auch in Corona-Zeiten optimal zu unterstützen.