Derzeit findet Distanzunterricht gem. Stundenplan (Untis) statt.

Infos und Regeln zum Distanzunterricht -> Link

Alle Infos zum Unterrichtsbetrieb an Bayerns Schulen -> Link

Vom 08.03.2021 bis zum 19.03.2021 haben die 11. Klassen (ohne TPM11A) Unterricht. Bis mindestens zum 12.03.2021 findet der Unterricht als Distanzunterricht über MS-Teams statt. Die Schüler*innen rufen bitte den Stundenplan über Untis ab. Die Regeln zum Distanzunterricht sind zu beachten.

IHK-Zwischenprüfung: Prüflinge, die das Wohnheim nutzen möchten, melden sich bitte direkt dort an und sprechen die Anreisezeit ab.

Die Textilfachschule Münchberg lädt zu einem Info-Tag mit ausführlichen Informationen über die berufliche Weiterbildung zum/zur Staatlich geprüften Textiltechniker/in ein.
Die Veranstaltung findet ONLINE statt.

Der Landkreis Hof hat u.a. für die Unterrichtsräume der Bekleidungsfachschule und der Textilberufsschule CO2 Ampeln angeschafft.