Aktueller Hygieneplan an Bayerns Schulen -> Link

Alle Infos zum Unterrichtsbetrieb an Bayerns Schulen -> Link

Es besteht Maskenpflicht auch während des Unterrichts und in den Pausen im Innenbereich.

Bitte stellen Sie bereits vor Reiseantritt nach Münchberg sicher, dass Sie nicht infiziert sind. Hierzu eignet sich ein Schnell- oder Selbsttest.
An den Schulen finden Schnelltests statt, auch für Geimpfte und Genesene.

Minderjährige Schüler*innen können ohne weitere Tests das Wohnheim nutzen, lediglich bei Anreise wünscht das AWO-Heim einen negativen Test.
Volljährige ungeimfte oder nicht genesene Schüler*innen benötigen NUR bei Anreise einen PCR-Test, nicht älter als 48 Stunden.

Unsere angehenden Bekleidungstechniker*innen setzten die Lerninhalte „Hosengrundschnitte / Hosenmodellschnitte“ aus dem Schnittunterricht mit ihren eigenen Ideen um.

Die Fachschülerinnen und Fachschüler des Schuljahrgangs 2020/21 haben einen Imagefilm zur Bekleidungsfachschule und deren Ausbildungsschwerpunkte erstellt.