Hygieneplan für die bayerischen Schulen (Stand 12.3.) -> Link

Infos und Regeln zum Distanzunterricht -> Link

Alle Infos zum Unterrichtsbetrieb an Bayerns Schulen -> Link

Unterricht an unseren Fachschulen

Über die aktuelle Unterrichtsform (Präsenz oder Distanz) werden die Fachschüler*innen per Teams informiert.

Unterricht an der Textilberufsschule

Bis 21. Mai findet an der Berufsschule weiterhin Distanzunterricht statt.

Es werden die Klassen gemäß Zeitplan unterrichtet -> Link Zeitplan.

Die Schüler*innen erhalten den Stundenplan über Untis. Die Regeln zum Distanzunterricht sind zu beachten -> Link.

Der Landkreis Hof hat Laptops als Leihgeräte angeschafft. Wir bedanken uns ganz herzlich für die Anschaffung der Verleihlaptops und für die gute Unterstützung unserer Schulen.

Die Textilberufsschule hat die Einteilung der Berufsschulzeiten für das Schujahr 2021-22 festgelegt.

Die Bekleidungsfachschule Naila veranstaltete am 17.4. ihren ersten Online-Info-Tag mit ausführlichen Informationen Informationen über die berufliche Erstausbildung zum/zur Staatlich geprüften Bekleidungstechnischen Assistenten/in, sowie über die berufliche Weiterbildung zum/zur Staatlich geprüften Bekleidungstechniker/in.